В открытом окне - пелена дождя...

Светлана Безрукова
В открытом окне - пелена дождя
Промозглая сырость эпохи.
Здесь в душу плюют,а в глаза не глядят,
И жадно деруться за крохи.

За маской невинности - ада порог.
В почете удары в спину.
И ложь в этом мире уже не порок,
А кто будет против - отринут.

В открытом окне - пелена дождя
От сырости скрыться где бы...
Здесь слезы показывать тоже нельзя.
За всех отрыдает небо.