Любовь

Аурика Голева
Почему все мысли мои с тобою,
Хоть далеко ты в этот миг ?!
И я не знаю, что делать с собою :
Душа моя так сладостно болит !
Такое упоительное чувство,
Такая нега изнутри,
Не может быть на сердце пусто,
Когда так хочется любви !
Любви такой лучистой, нежной,
Такой несуетной, святой,
Такой красивой и безгрешной,
Тихой, светлой и простой !
Спасибо, Господи, за это !
За то , что среди серых дней
Блеснёт как искорка рассветом,
За то, что счастлива я ей...