внутри

Уганда
сколько искали клады,
сколько их находили,
куда надо, куда не надо,
запуская руки по локоть или,

всем телом к телу прилаживаясь
притискиваясь, втираясь,
нефтяные искали скважины,
золотые прииски рая

у меня внутри
нет
ничего
смотри