Ты посмотри

Митритч
Ты посмотри, какое чудо –
Корабль сказочный в далеких облаках
Играет ветер в парусах,
На вантах звезды изумрудов
Мерцают в солнечных лучах.

На флагах – лебедь белоснежный,
Корма – серебряный дворец,
На реях солнечный венец
Играет тихо танец нежный
Как очарованный юнец.

Ты посмотри, какое чудо –
Корабль сказочный в далеких облаках...
..............................
...Да, дорогая, я домыл посуду...