В ресторане

Светлана Северина
...В диссонанс голосок певицы...
Чересчур надрывно и громко...
Ты сегодня светская львица,
Ну а я, как всегда, девчонка.

Я стесняюсь дыры на джинсах,
Да и с вилки есть не приучена,
Понимаю, конечно, свинство,
Вот такое уж я вот чучело...

Мне бы гамбургер или пива,
Ты же просишь омаров в кляре.
Не умею я есть красиво,
Я ж почти человек в футляре!

Щас как брошу тарелку об пол -
Дорогому фарфору крышка!
Чтоб народ нам свистел и хлопал.
Ты: "Я тоже люблю, малышка!"