consist of

Сергей Фаттахов
Мир состоит из лжи.
Ложь состоит из фраз.
Кончилось – не держи.
Время рассудит нас.

Жизнь состоит из дней.
А из чего же дни?
Мы разбежались с ней.
Мы не смогли одни.

Много в любви углов,
Много других забот.
Я состою из слов,
Ты состоишь из нот.

На сквозняке зимы,
В холоде февраля
Нежное до-ре-мЫ
Греет собой меня.

6 Февраль 2006г.