Я отныне никто и ничто...

Елена Баринова
Я отныне – никто и ничто,
Нет ни слов, ни души, ни лица,
Как вода, что течёт в решето
И которой не видно конца.

Что-то было, не стало всего.
И как нищего гонят взашей.
Посмотри на просвет – ничего,
Только ветер гуляет в душе.

25 января 2006 г.