Когда мне горько, вспоминаю

Павел Матюхин
Когда мне горько, вспоминаю
 ………тебя, любовь моя родная,
И силы сказочно растут.
 ………Ну, как же слабым будешь тут ?


Когда тревога наполняет
 ………мне сердце, вновь напоминает
Твой нежный голос : « Милый мой!» –
 ………и снова слабость как рукой.


Когда с тобой – свалю я горы,
 ………когда с тобой – и реки вспять.
Какое море наслажденья –
 ………родные губы целовать!