Русскому Мужику...

Евгений Ванюков
 Моему бате.

… Нам тяжко, нас осталось мало,
Нормальных Русских мужиков,
Которым в душу Русь запала,
Кто подлецом быть не готов.

Детей растить, служить Отчизне,
Кормить семью и Верным быть
Непросто в современной жизни –
Назло врагам не станем ныть!

Хачи, чучмеки и евреи
Не так страшны, как свой же брат,
Который, ни во что не веря,
Подонком быть за шекель рад.

Пускай презренны в этом мире,
Мы – Русские! и с нами Бог:
“Апостол Петр, дверь пошире –
За Русь сражались, кто как мог”.