Прописная истина

Елизавета Почтаренко
Пустота наружу вырвалась
и заполонила все вокруг.
Тишиной сознание окутала,
погасила краски вдруг.

В темноте блуждает зыблемость,
натыкаясь на обломки бытия.
Рухнула надежды призрачность,
разлетаясь звоном хрусталя.

Но,пульсирует разрядом истина
-- уходя в глубины неприятия
существующих канонов бытия,
разрушаем мы души пристанище-

разрушаем мы самих себя...
 13.02.06.