Лишь бы!

Гиперпадонок
Не ходил бы в магазин.
Лишь бы ты была со мной.
Не купил бы апельсин…
Лишь бы ты была со мной…
Не разделся б до гола!
Лишь бы ты была со мной…
Ничего б ты не пила.
Лишь бы ты была со мной.