о нелюбви

Аня Снежина
Молча, в ванной уронила пару слёз…
В жизни редко что бывает не всерьёз.
Ты ушёл, и не посмел сказать: «прости».
Ты исчез, а за окном опять дожди….
Ты как сон, то где то рядом, то вдали
Он - не он? Зачем гадать о нелюбви…
Дождь…
Гроза…
А я сижу и жду звонка…
Ночь…
Темно…
Но не звонишь ты мне…
Пока…