слова которые ты мне когда-то сказал...

Аня Снежина
(твои слова........)

Скажи, что я опоздал!?
Скажи, напрасны все грёзы,
Скажи, что любимым не стал
И не зря пожелтели берёзы.
Скажи, что другой есть давно
И попытки мои напрасны.
Давно всё за нас решено
И менять уже что-то опасно.
Скажи, чтоб не думал, забыл…
И что ты лишь волшебная сказка,
Что я никого не любил,
А всего лишь придумал отмазку.
Ну, скажи мне, что я опоздал!?
Что осыпались красные розы,
Что судьба нас с тобой развела
И не зря пожелтели берёзы…