ТяжЁлый случай

Николас Деринг
Был у врача.
Он сказал:
Тяжёлый случай,
Вылечить нельзя-
У меня микроб
В душе завелся,
Анаэроб-
Лирикус Пегасус.
Не дышит
И дышать не даёт.
Жить теперь,
Едва дыша,
Жить можно,
Но осторожно
Затачивать остро
Карандаш,
И писать только
На бумаге,
И никаких там,
Понимаешь, паркеров…
Наполненных
чёрт знает чем!

© Copyright: Nikolas Dering, 2004