Рецензия на ПорА! Сергей Пищальников. C днем Влюбленных!!!

Мануйлова Марина
ПорА!
Сергей Пищальников
http://www.stihi.ru/2006/02/13-1733

Пора, влюблённые!
Пора!
Уже февраль на середине,
И престарелая зима
Беззубо кашляет на льдине.
И потеплевший солнца луч
Сосульки весит на карнизы.
Как много видно стало снизу
Беременных грозою туч.

Ещё аллея в белом фраке
И под ногой снежок скрипит.
Весна с зимой готова к драке,
Известно нам кто победит!

Пора, влюбленные!
Пора!
Возьмем скопившуюся ласку…
Нас ждет безумная игра
И ослепительные краски!
Пора, влюблённые!
Пора!

______________________

Рецензия.


Восходит в небе Солнца круг:
Зимы вторая половина
Идет к концу! Влюбленный друг!
Пора! Разбудим Валентина?
Пусть покровитель, кто влюблен,
Сбирает под свою защиту!
Пора! Конец зиме сердитой!
Проснись,Весна! Окончен сон!