Я больше не монстр?

Ирбис Руа
Я была лохматым злобным зверем…
Наводила ужас на людей.
На меня списать скота потери,
Мог спокойно каждый здесь злодей.

Обо мне шептали лишь легенды,
По ночам пугали мной детей.
И росли у страха дивиденды,
Томом слухов в ранге «новостей».

Злилась я…Но все ж искала ласки!
Только кто полюбит этот стан, -
Где фигура? – Лишь из меха глазки…
Два клыка, да сердце-барабан….

Час пришел... И я почти привыкла
К визгам, крикам и плохим словам.
С радостью я грызла мотоциклы…
И машины были по зубам…

Но однажды в наших черных дебрях
Появился новый дикий зверь!!!
Помесь крокодила, мух и вепря
С брюхом бегемота, верь - не верь.

И меня уже не замечали…
Кто-то причесал, пока спала.
И жестокой ревности печали
Иссушили душу до бела.

Я завою…Он мощней подхватит!
Я рычу…Но громче его рык!!!
Жители мне дарят даже платье…
Чистят пастой утром каждый клык…

Как я зла!!! И месть иглою острой
Ищет выход, - не терять всего….
Я ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ГЛАВНЫЙ МОНСТР!!!
Может выйти замуж за Него?!

(Может выбрить наголо его?!!)