Прости меня...

Дождя Слезинка
Прости меня, прошу, прости
За утро в пелене тумана,
За грусть и детские мечты,
Что жизнь коварная забрала.

Прости меня, прошу, прости
За день, что отбирает силы
За то, что не смогу спасти
Или вернуть, что сердцу мило.

Прости меня, прошу, прости
За беспокойный, хмурый вечер
За то, что счастья огоньки
В глазах твоих уже не светят.

Прости меня, прошу, прости
Заветных слов не подобрала,
Так беден наш родной язык,
Но и в других я не встречала.

Прости меня, прошу, прости
За то, что беспощадно время
И что любимые черты
Другая женщина оценит.