Разбуди меня

Иллюзия Смерти
Разбуди меня…
Видишь – кресты
На могилах разбитых судеб.
Не сжигай за собой мосты –
Вдруг ещё что-то в прошлом будет.
Вдруг забвеньем вернётся боль
От разрушенных кем-то станций…
Не сжигай мосты за собой –
Вдруг они ещё пригодятся.

Разбуди меня…
Видишь – ночь
Разбросала по небу звёзды.
Не беги без оглядки прочь –
Вдруг вернуться ещё не поздно…

Март 2005