Обратной дороги нет

Алексей Павленко
Обратной дороги уж нет
Есть только удар по затылку.
Один уезжает в Тибет,
Другой - покупает бутылку.


А третий останется ждать,
Когда Бог окажет услугу.
Четвёртый расправит кровать
И трахнет свою подругу.