Снова ходить!!!

Александр Кадыков
У тебя нет сил,
Твои веки тяжелы.
И на тело твоё
Легли кандалы!

Я говорю: Открой же глаза!
Как бы их ноша, не тяжела!
Глаза должны видеть, глаза должны жить,
Не хочешь открыть, то не стоит носить!

Зачем тебе руки?
Если нет сил!
Зачем тебе ноги?
Ты давно не ходил!

Ты человек – а не червяк!
Конечно ты можешь всё делать не так!
Не так, как ты хочешь,
Не то, что ты ждёшь
Но так вот лежать – ты ответ не найдёшь!

Что тебе правда,
А что тебе ложь,
Легко не получишь
(Вынь да полож)

-Так встань же на ноги
Шатает слегка?
Как будто похмелье
Дрожит и рука!

Вспомни, как бегал,
И даже летал,
Вспомни о том,
Как ты раньше мечтал!

Ты скажешь сломали!
Втоптали мечту!
И ты не мечтаешь,
Той жизни ТАБУ!

А я скажу вздор!
И ты не устал
Ты просто так сильно вложился в запал!
А выстрел осечкой твой оказался,
Но порох в избытке запасом остался!
Теперь посмотри сам на себя!
Ты снова идёшь, твоя поступь тверда!

Спасибо не нужно, хочу одного!
Спаси если нужно и ты одного
Кто будет таким же усталым, как ты!
Без сил, без удачи… и уже без мечты!