горько...

Дьявол Мира
(моей бабушке посвящается)

Небо так низко,
Что можно достать рукой...
Звёзды как искры
И луна над моей головой

Ты зачем умерла?!
И скажи, где ты теперь?!
Не спросила меня...
Мне ведь горько от этой потери...

Я тебя так люблю..
Ты даже не представляешь как!
Рассказать я хочу,
Тебе всё я хочу рассказать...

Тебя нет... Я в безумстве..
Просто тихо схожу с ума...
Ты приди! Хоть во сне
Дай ещё раз тебя повидать!

Ненавижу!
Тех, кто придумал смерть...
Я бессильна...
Ведь я здесь, а тебя рядом нет..

Справедливость?!
Да где?! Покажи где она?!
Так не честно!
Не должна была ты умирать!...

Я к тебе...
Я безумно хочу к тебе!...
Если спрыгнуть с балкона -
Смогу до тебя долететь...

Об асфальт - вдрызг...
Захлебнусь своей собственной кровью...
И умру вмиг...
Но зато буду рядом с тобою...

9/02-06