Валентиново

Линза
не отпирайся робким «не умею».
смелей ступай мыском на крышку гроба!
стыдливо юбкой прикрывать колени
бессмысленно, коль негде ставить пробу.
и улыбайся широко и нагло,
глаза в глаза, как только ты умеешь.
любимая, прости, теперь мне впадлу
молиться на тебя и верить.
веришь?
кого хороним? да, по сути, мизер –
иллюзию любви и секс на славу.
казалось, я незря метала бисер,
да стёкол нет в очках – одна оправа.
вот я тебя и недоразглядела…
уж лучше никогда, чем так вот – поздно.
тебе важней души любое тело.
мадам, идите… в сад! сушите вёсла!
станцуем вальс по нам и всё. свободна!
вот только докурю и тут же брошу.
на кладбище ненастная погода,
и от тебя заметно веет прошлым.
увы, ты - не акула, ты – пиранья.
чем мы похожи? штаниками в клетку.
держись на пионерском расстояньи,
иначе я тебя УДАРю, детка.

P.S.:КРАСИВО-ИЗЛОЖЕННАЯ ПРАВДА. без лишней скромности.
P.S.:СПАСИБО, что убила всё доброе к Тебе. всё, что я ТАК пыталась сберечь.