Печали февраля

Татьяна Веселовская
Мне тихо нашептал февраль,
Что мои страданья он услышал.
И не понятен был ему их смысл.
Сказал, чтоб позабыла я печаль.

Что, якобы, мои страданья – чушь,
Пустые траты времени на муки
И что страдала я, дабы не помереть от скуки.
Но под глазами черные разводы…- тушь.

Всё это бред. Я и сама себя не понимала-
Зачем все эти слезы? Кто достоин их?
Мне нужно бы найти других,
К кому бы мое сердце вновь пылало.

Я всё исправлю. И сама исправлюсь.
Не буду слезы лить по всем напрасно.
Время бежит, а я над ним не властна...
Тогда, быть может, от печали я избавлюсь. =)