Ты с планеты Венера...

Аурика Голева
Ты с планеты Венера,
Твой воздух - Любовь!
То она вдруг мегера,
То нежна она вновь.
Так бежит сквозь столетья
Её волос - как сеть,
Не преодолеть её,
И не преуспеть ...
Этой науки нехитрой
Название - Любовь,
Самой пестрой политрой
Всё рождается вновь...