время

Превзойти Всех
время не лечит
а наблюдает со стороны
как рушатся надежды,
рождаются пророки
умирают мечты
уходят герои
возводятся империи
гибнут цивилизации
время равнодушно улыбается
и отводит глаза
у него ведь безупречная репутация