инфантильное

Превзойти Всех
сяду в экспресс
до остановки «любовь»
весь капитал на билет потрачу
куплю на сдачу леденцов
и упакую чемоданчик
сложу туда цветные сны
немного глупости и бреда
перекантуюсь до весны

и не решусь
и не поеду