А самого главного - больше не надо...

Елена Зенкова
А самого главного - больше не надо!
Чего? - Ну, конечно же, быть с тобой рядом.
Не надо мороки, заботы, разлуки,
Не надо в мольбе простирать свои руки,
Не надо молчать и искать только взгляда...
Совсем почему-то тебя мне не надо.