Чувство

Валеми
Знаешь, бывает чувство влюблённости,
Когда ты паришь в облаках
И ощущение отчуждённости
Не покидает тебя никак.
Ты словно паришь в бесконечности,
Не чувствуя стыд и страх
И попадаешь ты в мир беспечности
С улыбкой на устах…