О, ад

Галина Беззубова
О-Ад!!!!
Какие печи!?
Они огнем, там не горят,
Там тлеют кости,
И те, кого "Жрать" не хотят.
Они сидят смиренно-тихо,
песочный цвет и нет лица.
Но душа когда,влетает,
Все чувствуют чутьем, что рядом - есть она.
Со всех сторон - уродства, страхи,
набросившись на бедное дитя,
И рвут и рвут на части,
сжирая, разрывая, до конца.
09.05.2оо3г.