И Вы свернете, с дороги Сатаны

Галина Беззубова
Сегодня ночью ад во сне приснился,
Сегодня ночью я туда вошла, душа ворвалась,
Мгновенье - Миг остановился,
И я, свидетелем сЖирания была,
Ворота вмиг захлопнулись ударом,
А дьяволы сидели тихо в ряд,
Душа моя испугано прижалась
Увидев как, на части рвет и пожирает враг.
Куски летели, рвали их на клочья,
Там были дьяволы и просто сатанизм,
Они все мяса рваного хотели,
С уродством, раздавая крик.
Мгновением душа моя сорвалась,
Спасаться бросилась со всех сил,
И вдруг когда, дверь открывалась-
Дьявол, за новой жертвой выходил.
Я вырвалась, я знаю, я сумела,
Промчалась мимо них и унеслась,
Я в мире мертвых очутилась,
От страха, все еще трясясь.
Товарищи, родные, братья, сестры,
Я всех сейчас от сердца попрошу,
Вы не вступайте с дьяволом отныне,
В его изысканную вроде бы игру.
Он, может быть, сильнее по натуре,
Он, может быть, хитрей и злее Вас,
Он завлечет, заманит, в свои сети,
И не поймешь, как жертвой стал тотчас.
Из ада нет дороги больше к Богу,
Не потому, что Бог жесток,
Закроют черти вам дорогу,
А дьяволы порвут на части в миг.
И это хуже чем любая катастрофа,
Страшнее чем любой тротильный взрыв,
Страшнее чем разруха,
Спастись не будет просто сил.
Вы кайтесь и ищите все прощенья,
Раз на земле и Вы еще живы,
Ищите, вы найдете искупление,
Грехи Вам Богом прощены.
Надеюсь, что придет прозрениЬе,
И Вы свернете, с дороги Сатаны.
09.05.2003г.