девушка с часами

Евгения Тепова
Она стояла у окна,
 А на столе горели свечи.
Она смотрела и ждала,
 Считая дни до вашей встречи.
В руке помятое письмо,
 Она сжимала со слезами.
Она не верила в него,
 Его ждала она годами.
Еще за долго до того,
 Когда они в двоем гуляли.
Цыганка ей да про него,
 О смерти карты на гадали.
Она не верила словам,
 И отмахнулася руками.
Вы все завидуете нам,
 Сказала девушка с часами.
Прошли два года незаметно,
 Его сослали на войну.
Она писала но все четно,
 Пришла повестка по нему.
Ведь не поверила она,
 Цыганке, что ей на гадала.
Кто знает может быть тогда,
 Она б его не потеряла.