Тем, кто в сапогах топтались, по полям, где сеяла

Галина Беззубова
Мне так (.....) хочется в лицо.
Всем кто предал, кто когда обидел,
Вам наверно, в общем, все ровно,
Ведь о чести, Бога, не молили.
Мне так (.....) хочется в лицо,
Тем, кто в сапогах топтались,
По полям, где сеяла добро,
На рассвете в жемчуг, превращая,
Я прощу, прощать учил Иисус,
И сломить не сможет, Cатана,
Я ему, от ныне в лицо,(....)!
Потому, что в жизни не одна
Мне Иисус, поможет в трудную минуту
Он меня спасет, собой, закрыв
И слова занозой, не вонзятся.
Я средь вас, друзей по жизни не нашла,
Все сплошные, подлые уродцы,
Что вы все хотите от меня,
Насладиться, или просто уколоться?
Я же знаю, сколько стоит жизнь,
Я терпению училась годами,
И не кто не сможет разозлить,
Даже если подлость перед вами
Я ВАС всех заранее прощу,
Я вас всех так искренне жалею,
Что нет в сердце сострадания у вас,
К тем, кто вас добрее.
14.02.2006год