Игрушка

Вредина-6
Была я для тебя всего лишь куклой...
Игрушкою послушной,заводной.
Была тогда доверчивой и глупой,
Восторженной, влюбленной и смешной.

Со мною ты играл. Мне улыбался,
И поцелуи мне, шутя, дарил
Ты здорово влюбленным притворялся
А получилось-в сети заманил.

Я-та же кукла, только одинока,
Я-та ж игрушка, только не твоя.
И от любви угаснувшей,нет прока.
Пройдет,пройдет любовь-печаль моя.

А ты заводишь новую игрушку,
Ты станешь изощреннее играть.
Я ж выплачу свою любовь в подушку
И никому не стану доверять!


P.S. Стихотворение написано в годы моей юности.
 Отредактировано --Софией Демидовой.