сезон винтовки

Земляничный Ус
Я выбираю путь, я вижу там,
Я вижу там, все летит к чертям,
Нет камня на камне, нет грязи в пыли;
В клочьях руки и лица в крови.
Сезон винтовки…….
Я слышу крик, я слышу плачь,
Слышу как палача казнит палач,
Деревьев хруст и стекол звон,
Гудок – и поезд обогнал перрон.
Сезон винтовки……..
Я чувствую боль, я чувствую страх,
Холодный привкус и песок на зубах.
Я выбрал путь я вижу здесь,
Я вижу здесь - все есть как есть.
Сезон винтовки……….