Волчица

Евгения Тепова
Я одинокая волчица,
 что в чаще бегает одна.
Купаясь в ярком лунном свете,
 она свободна и вольна.
Волнится шерсть в порыве ветра,
 она бежит среди ветвей.
Ее глаза горят как солнце,
 и ничего не надо ей.
Когда на землю сходит полночь,
 и светит яркая луна.
Она взбирается на скалы,
 чтоб чувстввам воли дать сполна.
Ей доставляет радость воздух,
 тот что щекочет ее нос.
Увидев зайца на пригорке,
 она промчит не малый крос.
Она красива, непреступна,
 она стоит и смотрит в даль.
И ей наскучило жить в стае,
 ее окутала печаль.
Она ушла не попращавшись
 в надежде, что еще придет.
Ее влечот дорога странствий,
 и приключений мир зовет.
И будет путь ее не легок,
 она увидет жизнь другой.
В лесу другом где нету снега,
 она подружится с лисой.
И нет пути уже обратно,
 и ей по нраву эта жизнь.
В которой лиж она решает,
 куда идти и как ей жить!