Как быть?

Евгения Тепова
Глаз твоих черных,
 фраз твоих жарких.
Как мне забыть?

Взгляд твой угрюмый,
 уход твой нежданный.
Как мне простить?

С болью в душе,
 о забытой мечте.
Как мне прожить?

В жизни несчастной,
 в любви неудачной.
Как мне любить?