Воспоминания... 1

Хеллена Киршбаум
Последняя встреча.Как было всё это давно!
Ещё листопад на дороге лежал позолотой,
Ещё были дрожью, дыханья наполнены ноты,
И дни пролетали ,
Как кадры немого кино...

Ложатся снега на романтику тихих ночей.
И шелест дождя нам уже не расскажет о счастье.
Сплетавшем в безумии наши тела в дни ненастий...
И пальцы - огнём...
И просторы вселенной...ничьей...

Я ждатъ не умею. И в холоде этой зимы
Кружатся снежинки прекраснейших воспоминаний...
Душа так устала быть айсбергом в море скитаний.
Откликнись мне искрой
Из сей безнадёжности тьмы...