Любить мужчину

Дима Клейн
«Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей…»
А.С.Пушкин

Чем больше мы мужчину любим,
Тем чаще мы хотим его,
Его и нежим, и голубим,
И нам не нужно ничего.

Пусть он подлец последний, сволочь,
Продаст нас, купит и предаст,
Но с ним мы ждем свиданий в полночь -
Ведь импотент - не педераст !

Его объятий мы желаем,
Готовы все ему отдать,
Хотя прекрасно понимаем -
Ему на нас опять плевать.

Он – независим и свободен,
Он – man, хозяин и банкир,
Он счастьем в жизни обездолен ?
Ему мы сексом возместим !

Он вечно хочет, хочет, хочет,
Хотя не знает сам - чего ?
Нам проще. Совершенно точно
Мы знаем - мы хотим его !

Нас много, а его так мало,
Мы всюду, ну а он - нигде…
Ну вот, в глазах уж защипало,
И грустно стало мне в п…….

(с) Жоржетта Сковородкина