Я не вынесу разлуки - 15 Сентября 1979 г

Марина Литвинчук
Я не вынесу разлуки,
Не смогу с тобой расстаться.
Ну за что мне эти муки ?
Если б ты могла остаться.

Если б ты могла остаться,
Моя верная подруга.
Не тревожь ты моё сердце,
Не калечь ты душу друга.

Не наноси ты сердцу ран,
Ни моему, ни своему.
Не уезжай за океан,
В чужую, дальнюю страну...

15 Сентября 1979 года