Прием раз в жизни перед смертью

Плохих Александр
Прием раз в жизни перед смертью
Мне прописал какой-то врач
Какой-то пьяный сумашедший
Возможно это был палач

Ношу рецепт в своем кармане
Уже давно - боюсь достать
А доктор все звонит и шепчет
Давно пора бы принимать

Совету доктора я внемлю
Приму - лишь только отвяжись
Купил, открыл, читаю нервно:
Таблетки под товарным знаком...Жизнь