Excitare

Андрей Оваско
Недолго так до предсказаний,
Порочных мы полны желаний.
Ночами бредим от мечтаний
И строим планы изысканий,
Как перейти от воздыханий
К обьекту собственных страданий.
Вкусив плода переживаний,
И суть познав пустых терзаний,
Я все ж далек от покаяний-
Порочных вновь хочу желаний!