С любовью, нежно...

Марина Ланская
 

С любовью, нежно...
Слезы роняя...
Не обещаю.
Не доверяю.

Слезе позволю
Сползти на платье.
Слеза с слезою –
Ручей со счастьем…

Дрожу как будто
Давно застыла.
Зима в сугробах
Меня укрыла…

Желать не смею,
Молчать нет мочи...
Дни все длиннее,
Короче ночи...

Опять рифмую
Слова небрежно
Какой Вы нужный
И неизбежный.

Мне Вас коснуться
Подолом платья...
Такая малость.
Какое счастье.