Гениям от гута. прямопрапорци-анальное

Говард Уткин
Я не любитель
всей этой стихиры,
Здесь вой и плач,
по несчастной любви.

Прямо глобально трещит паутина:
плачутца люди – бля, нету любви!!

Есть,
 эта падла, -
ЛЮБОВЬ,
маза фака.
Есть!
А куда ей деватца от нас?
Можно любить замороженный ёгурт,
Тефтели, вотку, тампоны и газ.
Можно любить Кинотавр,
пепел, слово.
Шкаф, ынтырнет, Чиполино,
сынок;
Говарда Уткина!
Ветер и мясо,
Хаты квадрат,
И ванючий чеснок.
Можно любить всё чё хочешь на свете!
Сказки,
баранки,
трамвай,
сапоги ..

Только,
не будь – гениальным Паэтом.

И ниеби здесь народу мазги.

15. 2. 2006.