Мне приснилось вчера...

Нить
Мне вчера приснилось – мы были близки
Я колола обиду о длинные пальцы разлуки
Я тебя провожала словами «уйди,
Не нужна больше слабость ни в теле,
Ни в сердце,
Ни мукой»

Я устала. Я выжата. Я ничего
Не умею тебе говорить, чтобы
Хоть перевесить...
Хоть на грамм твою правду...
Устали часы
И затихли.
Стрелка – в «обратно»
Билетик.

Надоело смотреться в окошко, как в зеркало
Ночью
Мне тебя не хватает все больше,
Но я не устану
Проверять свою почту и письма твои
И твой почерк
Где меня «ненаглядную» любишь
И также скучаешь.

Я устала.
Положи свои руки мне нежно
На плечи
Я закрою глаза. И даже слезой
Неумело
Расскажу тебе сказку про время, которое лечит
И про то расстояние, что сузить мы все же сумели.