Позови меня в свои сны

Регина Лесталь
Позови меня в свои сны,
расставаться с тобой не хочу!
В ожидании новой весны
на окошко поставлю свечу.

Мягкой нежностью на щеке
дремлет ласковый поцелуй,
я усну на твоей руке,
ни к кому меня не ревнуй!

Время властно считает дни,
снова снег обратит водой.
Позови меня в свои сны,
не хочу расставаться с тобой!