Демиург Экстаз Фрейи

Волкарык
Пытаясь утонуть в оковах твоих вен,
Залив тебя собой, не требуя взамен,
Ногтями разорвав оковы мирозданья,
Предстать перед богами, не зная опозданья.
Пытаясь ворожить тебя углями своих губ,
Познать твое нутро в распятьи тонких рук.
Стремясь тебя наполнить, дарить мгновенье небу,
В стремленьи вожделенья творить Богине требу...

Дай свои ладони -я наполню их собой,
Нас венчали боги обжигающей лозой,
Это я на теле, я лишь брызги среди губ,
Мы теперь бессмертны, мы сомкнем оковы рук.
Это выше неба и сильнее колдовства,
Мы теряем землю, все обманчивы слова,
Я дарю себя, мяса ярого цветок,
Мир внутри тебя, я ручей в нем, я поток.