Рыжее на белом... - 20 Января 2004 г

Марина Литвинчук
Рыжее на белом – это так красиво !
Кареглазый мальчик, лёжа на снегу,
Мне рисует взглядом, словно водит мелом,
Зимнюю картину счастья на ветру...

Я смотрю с любовью, с нежностью во взоре,
На кусочек солнца на моём дворе.
Он – моё спасенье от печали, горя !
Рыжая Надежда - В Белом Январе...

Стёпке, 20 Января 2004 года