Ты живешь в параллельной вселенной

Ната-Лья
Ты живешь в параллельной вселенной,
Приневолены к пересеченью,
Мы в судьбе, быстротечной и тленной,
Наших я золотое сеченье

Измеряем портновским аршином,
Примеряем друг друга, робея.
Как-то детски невинно грешим мы,
Удивляемся и немеем.

Чертим линии на ладонях,
Оставляя следы на сердце.
Взгляд во взгляд неожиданно тонем:
Посмотреть, разглядеть, наглядеться.