Мы столько лет с тобой дружили - 19 Апреля 2005 г

Марина Литвинчук
Мы столько лет с тобой дружили,
И были искренне близки.
И вдруг в январский день сломили
Нас белоснежные тиски.

И мы в плену суровой вьюги,
Не избежав стальных оков,
Две непутёвые подруги,
Что были лучше докторов.

Что всё друг другу поверяли
И находили силу в том,
Что с каждым частым разговором
Вдруг согревался дружбой дом.

Что можно было днём и ночью
В любое время позвонить,
И обменяться жизнью дочек,
И о мужьях поговорить.

И о карьере, что в мечтах лишь,
И о таланте, что ключём.
Как мы тогда не понимали,
Что беды вместе ни по чём ?!

Что если друг для друга мыслить
И если друг для друга жить,
То все сорвавшиеся мысли
Можно давным давно простить.

19 Апреля 2005 года