Разнузданная ночь

Я Пилот
На кофе в гости пригласив,
с надеждой больших перспектив,
свет погасить, зажечь свечу.
Не сразу, чтоб не чересчур,

в бокалы терпкого вина,
и предложение: "До дна".
С пугливых плечь - воздушный шарф,
и поцелуй набрудершафт.

Чуть приглушить магнитофон,
коснуться откровенных зон,
и, захмелев (запреты прочь),
обнять разнузданную ночь.